入学资格

入学资格

招生地区 ( 按笔划序)

广东、广西、上海、山东、天津、北京、四川、辽宁、安徽、江苏、河北、河南、重庆、浙江、陜西、湖北、湖南、黑龙江和福建。

入学资格

入读本科课程一年级之应届高考生(包括复读生)须达到下列最低入学要求:

  1. 至少达到所属省市报读第一批本科分数线/特殊类型招生分数线/对应分数线;或
  2. 至少达到所属省市报读第二批本科分数线/本科批次线/对应分数线,在学术或非学术领域有杰出表现,并获所属高中推荐(学校推荐信没有固定格式,只需要以学校信纸打印及盖章作证明,並由老师或校长签名);及
  1. 考生报考的外语语种必须为英语,以150分为满分计算,英语成绩须达100分或以上;
    若未能达到以上英语成绩要求,则会考虑以下其中一项国际英语考试的成绩:
    • 雅思 (IELTS) 5.5 或以上;或
    • 托福 (TOEFL) 纸笔测验525分、网络化测验70分或以上;或
    • 同等英语水平

所有课程于录取时主要考虑考生之在校成績、高考总分、报读课程志愿、英语水平、面试表现及配合相关课程的具体要求等,择优录取。如获得就读高中的校长推荐,申请同学将有机会于高考放榜前取得有条件录取信。只要达到有条件录取信上列出的要求,例如达到第二批本科分数线/本科批次线,並於英语单科成绩有100分,学位将自动确定。

恒大将按情况个别审批持有其他学历的內地学生。2022-23年名额共 150 人,获批准省市招生名额不设上下限。